Чистые пруды

Я в Москве родной живу
И гуляю на Арбате
Ну а рядом я с тобою
Вновь гуляю дорогая

И на чистых прудах
Обнимаю тебя.
Эта станция такая
Есть в Москве она сейчас

Ну и снова дождик сильный
По Москве опять идёт
Я на чистых прудах
Целую тебя.
            Моей любимой


Рецензии