Спокойной ночи

Друзья мои! Подходит время сна,
Ну как Вы там, к нему уже готовы?
Поделали Вы все свои дела?
Умылись, сбросив дня оковы?

Сегодня пожелаю - сладко спать!
Так сладко, чтоб проснувшись утром
Могли Вы день без устали скакать
И позитив свой подарить кому-то.


Рецензии