Тебя

Тебя увидев, даже так, среди людей,
Мне всё равно приятно очень очень.
Ведь ты Родная для души моей,
Ну обо всём потом, надеюсь очень.

Ну а сейчас пусть будет хорошо,
Вот просто так, тебе, дарю я это.
Еще немножко и придет оно,
Так долгожданное тобою лето.


Рецензии