Когда на сердце горько...

Когда на сердце горько и тяжело в груди,
Про все свои обиды забудь и приходи.
Я жду тебя, родная. Я жду и день и ночь,
Готов тебе, чем нужно и чем могу, помочь.
Губами слезы вымокну из карих глаз твоих
И ласкою тоску твою я прогоню из них.
Улыбкой – успокою. Смогу – развеселю,
Тем, что тебе поведаю, о том, как я люблю.
Как верю (не рассказам, а сердцу твоему),
И как душой своею, твою, я обниму.
Забудь свои обиды. Забудь и приходи.
Мне без тебя так горько и тяжело в груди.


Рецензии