Солнышко внутри

А знаешь?

   Где-то там, в глубине меня,
   Возрождаясь и прячась вновь,
   Всё живёт, часть души храня,
   Та, что верит ещё в Любовь.

Разбуди её и на свет
Позови сквозь печаль в ночи.
И на ушко из слов букет
Потихонечку нашепчи...

   Пусть откроет она глаза
   И на мир полихромный наш
   Поглядит, даже коль слеза
   Скроет красок цветной коллаж.

В скромном платье, с косой до плеч,
С рыжим светом огня волос
И с веснушками, как картечь
Рассыпающихся на нос.

   Покажи этот мир таким,
   Чтоб она расцвела зарёй.
   Чтоб любила тебя любым.
   Чтоб поверила в рай земной...


Рецензии
Какая милота... =)

Рэссика   08.02.2018 12:12     Заявить о нарушении
По-моему, песенка получилась. Так и намурлыкивается... под веснушчатый нос)))

Елена Миринель   09.02.2018 09:42   Заявить о нарушении