Не буду торопить

Я тебя не буду торопить,
Больше торопить тебя не буду.
Если суждено нам вместе быть,
К цели той идти я просто буду.

Ты увидишь, Ты заметишь всё,
Даже слова о любви не слыша.
Чувствуя к себе моё тепло,
И в глазах заботу мою видя.

Я тебя не буду торопить,
Ну а сам я приложу все силы.
Чтоб могла Ты снова полюбить,
Чтоб Ты стала самою счастливой.


Рецензии