***

Представь, что меня нет...совсем нет... Что ты чувствуешь?
Зачем мне это представлять? Ведь ты есть...
Вот ты непонятливый...просто представь...
В этом нет смысла, как я могу представить, что тебя нет, когда ты есть?
Трудно с тобой...другие представляли и ничего...
Ну и, где сейчас они...?

С. Чугуевский "Роман о незаконченной любви"


Рецензии