портал

Ты портал для моих стихов
ровно столько, не больше не меньше
И прошу, меня не ищи,
моё сердце тобой не шепчет.

Ты портал в мою красоту,
много я в себе поменяла.
И глаза свои опусти,
Я прекрасней на много стала.

Ты портал в моё совершенство,
Все, что сделано, только во благо.
И прошу я тебя - уходи.
Мне такого , как ты, не надо.
20.12.15.


Рецензии