УТРО

Я ласкал её, лелеял,
Обнимал сто тысяч раз.
В сказку новую поверил,
Для неё, а не для вас.
Только вам не дотянуться
До неё своей рукой,
Не поймать бывает утром,
На стенке зайчик золотой.
И пускай я почему-то,
Не кричу ему, постой.
Только этим ранним утром,
Тёплый зайчик был со мной.
                20.12.2017


Рецензии