Спокойной ночи, чей-то Мир. Иди уже поспи

На небе тишина... И звёзд совсем не видно...
Пронизывает тайну лишь чуть-чуть луна...
И облекая нежностью объятий, тихим чудом
Пронизывает каждый миг в ночи до дна...

И пересветом отблеска зари играя нежно
Подмигивает каждому, кто ждет весны
"Мой друг, имея в сердце бесконечность...
Не вечен ты . Пора в кровать. Иди поспи"...

Твой мир не только закорючки в смыслах
Не только яркие картинки и чужая жизнь...
Но и твое сердцебиение в новых ритмах...
Спокойной ночи, чей-то Мир. Иди уже поспи.


Рецензии