***

Подпустила тебя слишком близко,
Ты вонзил мне в спину копьё.
Как же так мой друг получилось?
Не нашел ни где ты ружьё.
Из ружья было б лучше, быстрее,
мало шума и насмерть упав,
Я и пискнуть бы не успела,
не промолвила б пары фраз.
А копьё мне серьёзно мешает,
не убил, только ранил меня.
И поверь, оно сил добавляет.
чтоб ответить на все за себя.
Ты, мой друг, прекрасный охотник,
захотел, бы убить-убил.
А ты сделал, как кошка с мышкой,
покалечил, но не предушил.
Я собрала все силы для боя,
И не смей о пощаде просить.
Только стоит ли биться с тобою,
если смог ты так поступить?
18.12.15


Рецензии