Искренне!

Хочу, я искренне любить,
Хочу, я искренне осмыслить.
Как, дни мне эти все пережить,
Понять, Поверить и проверить.
Я хочу с тобою, встретить день,
Хочу не спать, с тобой всю ночь.
Хочу чтоб смог, меня раздеть,
Всю ночь тебя, хочу я лицезреть.
Почувствовать, твоё дыхание,
Тонуть в объятиях, теряя сознание.
Любимую, бутылочку вина достану,
Играть с тобой, пока я не устану.


Рецензии