***

Твоё молчание порой ломает руки,
Я как слепая, в полной тишине.
Кричу и плачу, вою от разлуки,
наверно эта ноша не по мне.
Я так устала верить в силуэты,
метаться между " скажем или нет".
И я хочу найти на все ответы,
на что порой ответа вовсе нет.
18.12.15.


Рецензии