***

Я попрошу тебя остаться,
Никак, сейчас нельзя одной,
Очень боюсь, в мыслях я потеряться.
ты прогонишь, все мысли долой.
Напьемся мы, уснем, кровати на одной,
Очнемся на утро, Взгляд пал на глаза,
О боги, скорее, хочу выходной.
Взгляд в небеса, побежала слеза.
Ни капли стыда, это похоть, желание.
Тебе наплевать, меня рвёт изнутри
Понимая всю суть, я теряю сознание
В мыслях, следы за собой забери
Чтоб я тебя не знала, уходи ...


Рецензии