Снимите мне розовые очки!

Снимите мне розовые очки!
Они прикипели, вросли.
Только без жалости,
быстро снимайте.
И пусть они в дребезги,
не рыдайте.
Дайте взглянуть мне на мир
без окраски.
Пусть я увижу величия краски.
То, что в очках, мне казалось прекрасным,
может стать блеклым,
а может стать страстным.
Пусть я с колен поднимусь
И вдохну.
Только не трогайте, я же живу!!!
И не мешайте смотреть
без оправы,
в жизни я знаю, много отравы.
Буду кричать, задевать за живое.
Я не стерплю окружение гнилое.
Я распознаю душу твою,
И без очков до тебя я дойду.
16.12.15 D.F.


Рецензии