мы

Мы как два намагниченных облака.
Между нами растет притяжение,
между нами растет понимание,
И мы дружим уже с обладанием.
Мы разрядами реже бросаемся,
понимая , что сами же ранемся.
Мы как два намагниченных облака,
так и тянемся, так и тянемся.
16.12.15.


Рецензии