готова

Что то щёлкнуло внутри.
как в замке ключи,
повернулись. И теперь
нет назад пути.
Я созрела, и готова,
будет разговор.
Все , что было там внутри,
выложим на стол.
Ты хорош и без вопросов,
очень дорог мне.
И хотелось бы на вечно
быть с тобой везде.
Только много всяких "но"
окружило нас.
Время, возраст, обещания,
звуки чьих то фраз.
И "возможное", на долго
стало далеко.
Как дышать без кислорода,
очень нелегко.
Я нарушить своё слово,
Не могу, прости.
Ему будет нелегко, без меня в пути.
Знаю , только, будем вместе,
не сейчас, потом!
Ты, уверенный в себе,
постучишься в дом.
Я открою, и впущу,
мой, родной покой.
Мы же знаем, ты прийдёшь,
мой родной, другой.
15.12.15.


Рецензии