Хэппи-энд одного дня

Я не буду тебя подругой,сестрой и тем более братом.
Остаётся лишь падать в твою постель,что однажды мне станет адом.
Я буду девочкой на побегушках пить что попало,
Так чтобы до победного,
Волноваться и хватать твою руку под столом.
Застрелиться бы чёртовым стволом,
Лишь бы не смеяться над твоими шутками юного мальчика,
Что целовала в коридорах после звонка
И кино это выкинуть как ненужное хоть занюхать,хоть запить,хоть закурить.
Мне нужно отчаливать и не быть,
Чтобы после какао не захотелось опять залезть сверху.
Эх соседи что курят там наверху,
Ниже этажом играют в похоть,а не любовь.
Твоя зима больше не будет греть мой январь.
Мой январь будет греть алкоголь,
И растрачивать себя на болтовню,
Что веришь нет,а тянет лишь ко дну,
А я ловлю тебя в смс,что не называют вечность.
Я тебя не пригрела и стала одним словом порочность.
Такие ходят с ума сводят
Их не любят,но помнят.
Скажи же это уже бл*ть,
Что рядом никогда не встать.
Виски,вписки,вписки,виски
Мы сегодня не близки
И уже врятли будем.
Если только живём одним днём.
Я пью что-то крепче какао,сажусь как обычно сверху,
Если только живём одним днём.
Хэппи-энд одного дня,мы сегодня с тобой вдвоем.


Рецензии