Мои стихи

Пусть я пишу об разных своих чувствах.
Как есть пишу... Но правду....как тут быть..
Стихи мои.. Наверное искусство.
Но не люблю о сложностях, я, ныть.

Меня не убедить каким-то.. тама.. ласкам,
И не внедрять политику в мои мозги.
Я видел, знал, ценУ разбитым каскам,
Стоять на можешь... То тогда беги!
6.02.2018 г.


Рецензии