Мое сегодня!!!

Декабрь.
Самая пора заснежить,
а светит солнце и вокруг тепло.
Мы счастливы, а значит мы любимы.
И от того на улице светло.

Мы озаряем своим светом
все то , что окружает нас.
Не потому ли снега нету,
что тает он от наших глаз.

Люблю и знаю, что взаимно,
И в этом наш большой секрет.
Мы заряжаем пол планеты,
когда вокруг, движения нет.
15.12.15.


Рецензии