здравствуй пропасть

Здравствуй пропасть,
Я к тебе лечу.
Медленно, уверенно и верно.
Но упасть я больно не боюсь,
знаю, ты поднимешь неприменно.
Знаю, что в руках твоих тепло,
будет согревать меня лучами.
Знаю, ты подставишь мне плечо,
что бы не сошла с ума ночами.
13.12.15.


Рецензии