Моё вечернее сумашествие

Стали крепче нервы,
стало чаще пофиг.
Снег сегодня первый,
спрятал то, что дорог.

Утром тёрпкий кофе,
кипятком по телу.
Я сегодня в норме.
но не в этом дело

Снег метёт и выше
белые сугробы.
Мне сегодня слышишь?
подсказал бы кто бы.

Что мечтаю много,
И пройдет зимою.
Все, что было в сердце,
скроет белой мглою.

Только пусть не тает,
кипятком по венам.
И никто не знает,
горечь этим темам.
13.12.15.


Рецензии