с которой не он, а она..

Он дарил ей розы,
Писал ей стихи,
Он даже пел ей песни,
Но вопреки
Всем законом любви
Каждый раз
Получал отказ...
Он не сдавался,
Звал в кино и кафе,
Без денег болтался,
Зато она при колье,
Но вопреки
Всем законам любви
Каждый раз
Получал отказ.
Он не ел и не спал,
Он не понимал,
Что же с ним не так,
В роде он не мудак,
В роде рожей все ок,
И почти что качок,
Но каждый раз
Получал отказ.
Он сходил с ума,
Был вне себя,
Он понять не мог,
Почему же  все так.
И вот он решил
И за ней проследил...
Открылась вся тайна
Он вёл себя правильно,
Любой бы понравилось,
Любая б растаяла,
Но увы не она...
Она шла с цветами,
И такая счастливая,
Его любимая,
Кем-то любимая,
И увы у них Л взаимная.
У них горели глаза,
Они шли не спеша,
Только рядом с ней,
Не ОН, а ОНА...
Так бывает порой,
Не строптива она,
Просто век уж другой,
С ней не ОН а ОНА,
И понял он в раз,
Почему каждый раз
ОТКАЗ...
Потемнело в глазах
И расстроился так,
Волочась он пошёл домой.
Через годик другой,
Он, конечно, с другой.
Но не пишет стихи,
Не поёт больше песен,
Он внутри не горит,
Не такой как был прежде...
Перед глазами все та,
С которой не ОН а ОНА...


Рецензии
16. Интересная интерпретация женского отказа, когда понимаешь, что не твой человек!

Алиса Гопас   11.07.2023 07:51     Заявить о нарушении