Моя ночная истерика

Я еще не твоя, но уже не его.
как то так получилось случайно.
ты увидел меня, и забрал мой покой,
И на веки обрек в ожиданье.

Никогда, никого, я клялась, не смогу.
полюбить, и от этого страшно.
А сегодня, как будто я ухожу,
стало все как -то очень не важно.

Я наверно плохая, не сможешь понять,
все, что кроется в маленьком сердце.
Только дай мне возможность тебе
рассказать,
И не прятаться больше за дверцей.

Ты поймёшь, я уверена, должен понять
только ль будет от этого легче?
Сможем мы после этого, что то начать
или будем жить снова, как прежде?

Я уйду в никуда, если ты не со мной.
Ибо дальше так длиться не может.
Не могу я любить больше, чем одного
Я надеюсь, мне сердце поможет.
8.12.15.


Рецензии