Надоело!

Я не буду терпеть,
Корчась от каждодневных мук
Лучше – к черту !
Лучше пусть из меня выйдет дух!
На-до-ело!
Пустые. чертовы. слова,
Как обрубленные уши
У синелетающего слона.

Я не из тех,
Кто курит в сторонке,
Втискивая воз-дух
Меж решеток клетки
Пожалуйста!
Берите и не стесняйтесь,
Ешьте розовые конфетки!
Пойте песенки о любовных страданиях,
В вас, эгоисты и грубияны,
Нет ни-че-го
Вы в других
видите только изъяны!

Но
смотреть на себя
объективно,
Жаль, может не каждый.
"Картина
или жалкий набросок?"

Вот
на какие вопросы
Отвечать нужно
с толком
и жаждой.


Рецензии