я больна

Я больна, и это не ангина,
ни мигрень, и не аппендицит.
Я больна тобой, любимый мой мужчина.
Ты мой рыцарь, счастье, гнев и стыд.

Я прийду в любую непогоду,
в день, когда меня ты позовешь.
Я к тебе в любое время года,
Ты меня кидаешь и грызёшь.

И не важно, лето или стужа,
все равно капризно на душе.
Гладкость в отношениях нам чужда,
ходим мы по краю в негляже.

Ты за мной в любую непогоду,
стоит только мне тебя позвать.
Ты за мной в любое время года,
ну а мне сегодня наплевать.

Так мы существуем и по ныне,
кто то хочет, кто то не даёт.
А потом меняемся местами,
и сегодня все наоборот.
8.12.15.


Рецензии