***

Поэзия сейчас не в моде,
Поэты нынче не в цене.
Они вымирающий вид в природе
И мало кто заявит о себе.
Закончен век Ахматовой, Толстого,
Есенина, Бальмонта и других.
Уж мало кто читает Гумилева,
А многие не знают остальных.


Рецензии