Разница

ЭТА РАЗНИЦА В 10 ЛЕТ
НЕ ДАЕТ МНЕ СПОКОЙНО СПАТЬ.
НЕ ДАЕТ МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ
И КРАСИВО В ЛЮБОВЬ ОКУНУТЬСЯ.
МОЖЕТ ВСЕ СЕБЕ РАЗРЕШИТЬ?
МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТЕБЯ УЗНАТЬ?
ИЛИ РЯДЫШКОМ ПРОСТО БЫТЬ
И СЧАСТЛИВОЮ ВМИГ ПРОСНУТЬСЯ?
ВЕДЬ ЗАПРЕТАМИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
И ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ БЕЗ СПРОСА.
НО БЕЖИТ ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА,
ДА В СЕРДЕЧКЕ ОДНИ ВОПРОСЫ.
РАЗРЕШИТЬ СЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ
И С ТОБОЮ НОЧАМИ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
СВОИМ МИЛЫМ ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ
И ТВОЕЮ СЧИТАТЬСЯ НЕВЕСТОЙ
ЭТА РАЗНИЦА В 10 ЛЕТ
.........................


Рецензии