***

душно.
мыслей клубок
из-за суетных дней
раскрывает колючие руки.
увлекает меня, зазывает скорей,
напевая пленящие звуки.
тошно.
мне нечем дышать,
не найти и спасительный омут.
продолжает мне Что-то упорно мешать,
за окном слышны жуткие громы.
дурно.
выпал из книги цветок,
в голове моей странные звуки.
Что-то здесь.
быстро тикают стрелки часов,
а за дверью доносятся стуки.


Рецензии