Когда-нибудь

Я знаю,что когда-нибудь,
Захочешь ты ко мне прижаться.
Мы с этого начнём свой путь,
Не будем больше расставаться.

И потечёт среди высоких берегов,
Река любви,с теченьем плавным.
Луга,со множеством стогов,
Нам будут орентиром главным.


Рецензии