***

День прошёл без тебя,только мысли с тобой,
А душе не хватает чего-то...
Эх,провел бы сейчас по щеке ты рукой,
И тревога б ушла,и забота.
Ни звонка! Ни словечка! Ну, что за беда!
Жаль сегодня ещё не суббота...
Да и завтра,к несчастью всего лишь среда,
А душа ожидает полёта...


Рецензии