РИФЫ

Сегодня проза, и нет рифмы.
Печаль и каша в голове.
Мы забрели с тобой на рифы.
Нас раскидало по земле.

Такой холодный нынче вечер,
И нет тепла, одна печаль.
Но ты не греешь мои плечи.
И мне тебя безумно жаль.

И наша встреча всем не в радость
Но пусть твердят, мне все равно.
Ведь ты приносишь только сладость
в мое застывшее кино.

Мы забрели с тобой на рифы
Ты знаешь все, и в том печаль
Нет диалога, только рифма,
И мне себя безумно жаль.
5.12.15.


Рецензии