Карандашик и я

До востребования пишу ...
Нет вопросов к карандашу.
Пусть и самый простой он,пока,
Но с ним уже легче рука.
Не давлю и на стержень-графит
Полутон полутенью прикрыт.
Там где серый не четкий штрих,
Только там мой разум притих.
Я летаю,я где-то вдали:
Вот Ван Гог за ним и Дали,
Климт и Босх , Мунк и Мане,
Леонардо Да Винчи во мне...
Айвазовский,Брюллов ,Васнецов
И монах такой близкий - Рублев.
Всех гениев не перечесть,
А поклон до земли или честь
Отдам с любовью стихом-
Честным,тёплым и самым мирском.
До востребования пишу
Не прошу,не кричу,чуть спешу...
Так много упущено дней,
Но в труде с каждым разом точней.
Спасибо за веру в меня...
Карандашик и я - родня.

07.02.2018 Черёмухина С.


Рецензии