Хочется орать. Юмор. Фефелова А. 06. 02. 2018

“У природы нет плохой погоды -
Каждая погода  благодать,”
Но сейчас творится что в природе,
 Хочется порою заорать.

То мороз, то оттепель нагрянет.
За окном термометры  шалят.
Люди по колено в лужах тонут
И погоду эту матерят.

То  сосульки утром с крыши плачут,
По карнизам с улицы стучат,
А под вечер люди быстро скачут.
Сильные морозы уж трещат.

Кто бочком, кто прямо катит.
Под ногами будто бы каток залит.
И поверьте, каждый третий
Аж слова плохие говорит.

То весь двор  сугробы завалили.
Снег лопатой дворники гребут.
То дожди неделями залили,
Аж коты от сырости орут.

Даже слов хороших не хватает,
Не смогу я чувства описать
И порою  так со мной бывает,
Хочется  им тоже подвывать!

В первом четверостишии взяты слова из песни Андрея Петрова
" У природы нет плохой погоды ."


Рецензии