Непрозрачная часть тела

Синие окна открыты – внутрь
Скользящий полет в голубые дали.
Каракули мыслей сквозь бездну уюта,
Эмоции вихрем порхнули едва ли.

По венам протоптанные тропинки
Все ближе и ближе - к красному солнцу.
Вокруг, завиваясь, блеснули желтинки
Танцуя, неведомый ветер крадется.

Туманные горы, покрытые бронзой,
Сквозь реки с пестреющим дном простирались,
Доносится запах прекраснейшей розы,
Что утром в душевных страданьях рождалась.

И снова - тропинки покрыты следами,
И реки, чьи красные волны бурлили
В мерцающих окнах темнеют кристаллы,
Стеклянные шторы давно опустили.


Рецензии