тишина между нами

Эта тишина между нами
Замыкает круг.

Помнишь, началось всё
Со взгляда
И холодных от осенних
Ветров рук.

Как в толпе друзей и знакомых
Воровал улыбки мои.
Тенью провожал до квартиры.
Не осмелился подойти.

Обнимая нежно лишь взглядом,
Огоньки считали в ночи.
От большой и малой до
Самой полярной звезды.

И казалось мира так мало.
И казалось всё ни к чему.
Только бы с тобою быть рядом,
Только бы смотреть на луну.

И замершие мои руки,
теплотой  губ согревая, 
ты шептал лучшие строки:
«я люблю тебя, дорогая!»

Эта тишина между нами ...
Неуместны совсем слова.
Одинокими вместе стали.
Не сдержали сплетенье рук.

Т И Ш И Н А -
замыкает круг.


Рецензии