бывает

Она не писала, боялась огласки,
А он не звонил, зная, что не одна
И только лишь строчки в помятой тетрадке
соединяли их вечера.

При встрече, робея, едва ли общались,
все сдержанно, тихо:"Привет, как дела?".
И только глаза, безудержно кричали ,
соединяя их души, сплетая тела.
30.11.15.


Рецензии