И марта хочет идиот

Не сказку, ворожбу
Февраль рожает
Вид, вид меняет ежечасно
И если видишь то что нет
Ты удивлялся не напрасно
То снег , то дождь
Тепло и лютость
Всё менялось
И солнце
Выше, выше, выше
За каждым часом поднималось
И вот расплывы на дороге
Уже скользит наш пешеход
И мы теряем ход тревоги
И марта хочет идиот


Рецензии