Последние капли лета

Последние капли лета
Нам джаз под окном играют,
А ты говоришь об этом,
Что в жизни так не бывает...

А музыка льется в сердце,
Аккордов жаль, я не знаю,
Лишь только слова из песни
Пишу, как запоминаю...

Быть может, ты сам услышишь
Звучание капель лета,
Они ведь звучат так громко
От ночи и до рассвета...

С тобой просидим полночи,
Быть может, ты сам услышишь,
Как дождик слагает песни,
Играя мотив на крыше...

Зачем я пишу все это? -
Чтоб ты улыбнулся шутке,
Чтоб не было грустно в дождик
Нам здесь коротать минутки...


Рецензии