Букет из ласки, нежности и доброты

А ты дари мне, из ромашек букеты -
Подари их, утром ранним;
Когда не наступил ещё рассвет -
Скажи о чём-то, самом главном...

Не обещай, ни подвигов ни побед
И не нужно высоких фраз.
Просто будем вместе, много лет
И признаемся в любви ещё не раз...

Дари мне каждый день букет -
Из ласки, нежности и доброты.
Это и будет твой ответ -
На вопрос: любишь ли меня ты.

Я буду преданной тебе и верной
И ты не будешь никогда сожалеть,
Что в любовь и счастье поверил,
Что захотел, меня согреть...

А ты дари мне, из ромашек букеты -
Полевые, простые цветы
И неважно, что зимой их нет.
Они в чувствах, что даришь мне ты...


Рецензии