любимый стих

Бывает так,что хочется сбежать.
Не слыша громких слов, в плечо твоё уткнуться.
И если в новый год вдруг двери распахнуться,
впусти меня к себе, и сделай крепкий чай.

Согрей мне душу мёдом, она весь день скиталась.
И я совсем замёрзла, спеша к тебе домой.
Такой нелепый случай, я подскользнулась дважды.
Но так и не упала, найдя в тебе покой.

Накроет теплым пледом нас, новогодний вечер.
И мы всю ночь болтаем, до самого утра.
А утром как обычно, звонки, работа, встречи.
Но это так не важно, когда душа полна.

Ты обними скорее, скажу, что очень нужен.
Ведь я давно мечтала, с тобою...до утра....
Пить очень крепкий чай и знать, что не простужен,
И целовать так нежно , как раньше на могла.
28.11.15.


Рецензии