диалог

Привет. Давно не виделись.
Скучала.
Нам так о многом надо.
Промолчать.
Ты промолчи,о том, как было всё.
Сначала.
А я не прошепчу о том, как я .
Зажглась.
Так диалог продлиться может.
Вечность.
И каждый будет думать.
О своём.
В моих мечтах, ты дикая.
Погрешность.
А я в твоих, наверно, страшный.
Сон.
И мы молчим про то, что знаем.
Оба.
Ведь так легко, однажды.
Не сказать.
И тишина даёт нам право.
Слова.
А мы, всё зная, лишь глазами будем.
Повторять.
26.11.15.


Рецензии