Пройдут года и ты Забудешь все

Пройдут года и ты забудешь все!
Мой образ в твоих мыслях растворится...
Не спорь,родной,ведь жизнь берет свое,
А в памяти не все хранятся лица...
Ты улетишь, и больше нету нас.
Отдельно ты и я в огромном мире...
Меня от одиночества ты спас,
И шар земной теперь светлей и шире.
Ты говоришь:"Я буду помнить все!",-
Но милый,я прошу,не зарекайся.
Забудешь сердце нежное моё,
Забудешь как над сердцем издевался...
Лишь фотографии напомнить обо мне,
Но это лишь бумага и картинка...
Не сохранилась я в твоей душе.
Лишь будешь помнить слово "осетинка"...


Рецензии