Боль в душе

Раскрываешь человеку душу,
А он в нее плюет,
Рассказываешь о своих чувствах,
А он нагло лжет.
Это меня сломало,
Я сломлена изнутри,
Все вокруг пропало,
Перед глазами только ты.
Закончились эмоции,чувства,
Лишь боль в душе ни унять,
Мне очень больно и грустно,
Нечего больше сказать.
Я хотела с тобою быть рядом ,
Умирать от твоей красоты,
Вместо этого лишь слезы градом,
И разбитые мечты.


Рецензии