Я у тебя прошу немного

В мой дом влетел ты словно ветер.
И все перевернул в моей судьбе.
Листаю я страницы книги старой.
А мысли мои только о тебе.

Твой взгляд вчера поцеловал мне душу.
Запели все в округе соловьи.
Как трепетно к тебе я потянулась.
И растворилась в нежности любви.

Твоя любовь мне сердце опалила.
А страсть меня за руку повела.
Прости меня, что я не устояла.
Прости,что за тобой вслед пошла.

Ты обещал любить меня до гроба.
Ты вечность грезил положить к ногам.
И этот мир, наполненный тобою.
Я никому сегодня не отдам.

Пусть будет так, как нам мечталось.
Но только на исходе новых дней.
Я у тебя прошу совсем немного.
Любовью поделись со мной своей.


Рецензии
Хорошо про любовь написали!)

Натэлла Пак   07.02.2018 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Натэлла. Иногда слова сами льются.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   07.02.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.