Среди декораций

Среди декораций
Города улиц
ищем мы грацию,
рядом с которой
будем мы значимы
и впишемся в функцию,
необходимы - этому Миру,
жить дальше продолжим –
решая, а здесь запятая –
 уже эту проблему –
мы лучшие в Мире –
отныне мы пара –
Жизни источник –
значит Инь, да плюс Янь,
начало мужское и женское вместе –
в круге вечности снова и снова колечко!!!


Рецензии