Я книга

Я открытая книга,
сможешь читать?
Где словами не скажешь,
даже если кричать.
В ней найдешь, что храню я
от взглядов людских.
И не бойся читай,
это все не для них.
В глубине этой книги
чувства мои,
И что хочешь сказать
где-то очень внутри.
В нижней строчке, за строгостью, нежность моя,
что храниться под маской
и лишь для тебя.
Даже если без слов
даже если кричать
ты читай между строк,
мне есть , что сказать.
Сентябрь 2015.


Рецензии