Прощение

Ты знаешь, это лишь моя вина,
Что слишком сильно полюбила.
Я отдавала всю себя сполна,
А это просто не ценили.

Мне не нужны твои: "прости",
Цветы, которые завянут.
Ты мою руку отпусти,
Не делай больно, умоляю.

Что делать мне с тобой? Скажи...
Как научиться снова верить?
Ведь все разбитые мечты
В один момент, увы, не склеить.

Вся эта боль во мне стучит
Глухим ударом барабана.
И ярким пламенем горит
На сердце ножевая рана.

Но милосердие сильнее.
Давай попробуем сначала.
И даже если оступился,
Предателя тоже прощают.


Рецензии