Неплохо

Я проснулся. Ну, что же, неплохо.
С той ноги еще встать бы попробовать.
Я с какой вчера встал? Не помню. С подвохом
Мой день начинается. С шепотом. С ропотом.

Снега не видно. Дурацкий январь.
Ни холода нету, ни вьюги, ни стужи!
Как было там издревле? Помните? Встарь
Деви;цы гадали на святки, на суженного.

Теперь и деви;ц нет, гаданий и суженых.
Только лишь личностный рост и финансовый!
Что будет дальше? И где вот подслушать бы?
Где можно прочесть перспектив аннотацию?


Рецензии