Ты - моё чудо, Ты - моё счастье!

                Дорогие, это не стихи, а песня.
                Напевайте! ))

Ты - моё чудо, Ты - моё счастье!
И для Тебя моё сердце всегда распахнуто настежь!

Ты - моя радость, Ты - моя ласка!
И лишь в объятиях Твоих этот мир - самый прекрасный!

Ты - моя сила, и вдохновение!
Только с Тобою миную и зло, и искушения!

Ты - моя нежность и сострадание,
К тем, кто в оковах живёт темноты - Бога не зная...


Ты со мной - иное не важно,
Лишь Тебя - сердцем я жажду!
Мой Иисус, мой Авва Отче,
Знаешь как, люблю Тебя очень!


Ты - моё чудо, Ты - моё счастье!
Милый, душа для Тебя навсегда - распахнута настежь!

Ты - моя радость, Ты - моя ласка!
И лишь в объятиях Твоих каждый день - самый прекрасный!

Ты моё солнце, ветра дыхание,
Творец великих знамений, чудес, всего мироздания!

Ты - моя нежность и сострадание,
К тем, кто без веры играет с огнём - Бога не зная...


Ты со мной - иное не важно,
Лишь Тебя - сердцем я жажду!
Мой Иисус, мой Авва Отче,
Знаешь как, люблю Тебя очень!

Люблю Тебя очень,
        Люблю Тебя очень...

06.02.2018


Рецензии